Les news

Initiative écologique : les balles de tennis de table se recyclent

Publiée le 06 déc. 2023 par Damien Raveleau 0 2023-12-06T00:00:00+0100

Nous sommes également associés à l'association Ping Sans Frontières et nous recoltons les anciennes plaques qui pourraient resservir pour des joueurs en initiation.

Egalement, pour rappel, nous avons mis en place l'action Ping’Occaz pour y déposer vos petites annonces concernant le matériel de tennis de table.

un samedi de compétitions

Publiée le 08 avril 2023 par Damien Raveleau 2023-04-08T14:26:24+0200

CIC ( Challenge InterClubs) 2023 : notre équipe de Benjamins a terminé 8ème.Une équipe Minimes a décroché la 1ère place du podium, la seconde équipe est arrivée 19ème.Côté tournoi, bravo à Peio et Louan qui ont fait belle figure au...

Une belle ferveur au TOP16 National U10

Publiée le 16 janv. 2023 par Damien Raveleau 2023-01-16T11:00:20+0100

Durant 3 jours, le club de tennis de table de La Roche-sur-Yon et la FFTT accueillaient le TOP16 National U10 2023. 16 filles et 16 garçons Poussins ou Benjamins avaient été sélectionnés dans toute la France. Les finales ont eu lieu dimanche dans la salle spécialisée de tennis de table des Terres Noires.