sportsregions
Envie de participer ?

Belles prestations pour des joueurs de la section Handisport du TT La Roche Vendée

Publié il y a 1 an par

Deux licenciés du TT La Roche Vendée ont participé au premier tour du Critérium Handisport de l’année. Deux performances !

Samedi, avait lieu le premier tour de critérium handisport de l’année 2022-2023. Deux joueurs du club de la section Handisport ont réalisé, chacun, une très belle performance.

Melvyn Rabillard était engagé, pour la première fois, en National 2. Premier de sa poule, il accède aux 8èmes de finale qu'il remporte 3-1. En quarts de finale, il s'impose 3-0, puis 3-1 en 1/2 finales. Melvyn s'incline en finale contre le Nantais Florian Freiburger, 3-1.

"Le fruit de nombreux sacrifices"

Bravo à Melvyn qui monte alors sur la seconde marche du podium pour sa première participation à ce niveau. "Bilan de la  compétition très positif qui me permet de me hisser en National 1, la plus haute division française. Le résultat de cette compétition est le fruit de nombreux sacrifices qui sont en train de porter leurs fruits " a-t-il écrit sur son compte FacebooK.
Il n'a pas manqué de remercier son coach, Hervé Soulard, pour l'avoir accompagné sur cette compétition, ainsi que le "TT La Roche Vendée de toujours croire en moi" et le club de Csntt - Club Sportif de Noisy le Grand Tennis de Table où il s'entraîne régulièrement.

Autre belle performance à souligner, pour Enzo Martineau, nouveau licencié au sein de notre section Handisport (Enzo est licencié FFTT au club de Nieul Le Dolent). Une première participation en inter-région pour Enzo qui termine second. Il monte donc lui aussi sur la seconde marche du podium de sa compétition.

Bravo aux deux sportifs et aux entraîneurs et coachs du club qui les suivent sur leurs parcours. Cela donne de belles perspectives pour les prochaines épreuves.